Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно Ветер: 9.6 м/с Влажность: 78%
Ремонт Базового проезда в Чебоксарах может затянуться
Дорожники признались, что на ремонтируемом участке оказалось много кабелей, которые не указаны в проектной документации, поэтому с реконструкцией Базового проезда возникнут сложности
10 октября 2013, 12:47 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Несмотря на то, что ОАО «Чувашавтодор» приступил к ремонту второго пускового комплекса Базового проезда  буквально пару дней назад, со слов главного инженера дорожной организации Дмитрия Пулатова, по проектной документации уже выявлены недочеты. В частности, оказалось, что на ремонтируемом участке много кабелей, которые в документах не указаны. Из-за этого в ходе работ возникнут сложности. 

Напомним, сообщение о том, что второй комплекс Базового проезда необходимо отремонтировать, администрация Чебоксар объявила в начале октября. Согласно проекту, дорожники полностью отремонтируют 272 метра полотна от улицы Привокзальной до кафе «Азия». 

Подрядной организации , ОАО « Чувашавтодор», предстоит переложить кабели связи, 1151 м кабели линии и переустановить 20 опор наружного освещения.  Затем будет заменена дорожная одежда. В результате из двухполосного движение станет трехполосным - две полосы на выезд из города и одна на въезд. На данный момент на объекте ведутся работы по разборке асфальта. 

Напомним, администрация Чебоксар предупредила, что движение автотранспорта по Базовому проезду от дома № 8 до дома № 19 будет ограничено до 1 ноября. Теперь, согласно постановлению, въезд на участок ограничат вплоть  до 3 ноября.  

Между тем, несмотря на ожидаемые сложности, подрядчик заявляет, что все мероприятия по ремонту участка будут соблюдены и выполнены в срок.
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Перекричали молодогвардейцев: в Чебоксарах прошел антикоррупционный митинг «Он вам не Димон»

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации

ТЕМА ДНЯ

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко