Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +20 °C Облачно Ветер: 8 м/с Влажность: 41%
В Янтиковском районе избавляются от оползня на дороге

Ликвидировать его пораньше не могли из-за погоды

24 мая 2018, 08:02 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

На автодороге «Аниш» в Янтиковском районе приступили к ликвидации оползня, из-за которого частично была перекрыта трасса. Работы завершатся к концу недели, но только при благоприятной погоде.

Как сообщает «Чувашупрдор», работы по ликвидации оползня были запланированы заранее, но подрядчику, отвечающему за содержание дорог, пришлось, дожидаться благоприятной погоды и стабилизации грунта из-за его перенасыщения влагой.

Ликвидировать оползень начали в минувший вторник. За рабочую смену с дороги вывозится до 600 тонн земли, скопившейся на обочине. В работах задействованы до трех единиц техники – КамАЗы и специализированный погрузчик.

В дальнейшем подрядчику поручено поддерживать порядок на проезжей части и своевременно восстанавливать пропускную способность. Сейчас, для того чтобы избежать повторения оползней, планируется разработать проект на реконструкцию дороги с учетом особенностей грунта и уровня поверхностных вод.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть