Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 3
Погода: +27 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Новочебоксарские дороги продолжают латать кирпичами

Городские дороги оказались опасными не только для автомобилистов, но и для пешеходов

15 мая 2017, 14:47 | Мой город Чебоксары
Фото: onf.ru

Активисты ОНФ Чувашии нашли в Новочебоксарске большое количество дорог, которые находятся в ненормативном состоянии. Причем плохие дороги обнаружились не только на окраине города, но и в центре.

Во время проверки выяснилось, что дороги в городе продолжают латать с помощью кирпичей. В частности, такой технологией воспользовались в начале весны во время ремонта по улице Советская, которая также отличилась наплывами, прогибами и высокой колейностью. Рядом с автостанцией на улице Семенова дорожное полотно оказалось сильно разбито, имелись глубокие ямы. Несколько опасных выбоин нашлись и на кольце по улице Жени Крутовой.

Интенсивное разрушение верхнего слоя асфальта, большое количество ям и колейность общественники обнаружили на улицах Восточная, Первомайская, Южная, на бульваре Гидростроителей. Такие дорожные дефекты опасны и могут привести к ДТП не только автомобилистов, но и пешеходов, которые из-за отсутствия пешеходной зоны вынуждены идти по проезжей части.

Проблемными стали и периферийные дороги для промышленного транспорта, в частности, проезд Максима Иванова, проезд Ельниковский и улица Набережная. Разрушились эти дороги из-за большегрузов, а также из-за того, что эти дороги давно не ремонтировались.

В основном же одной из главных проблем новочебоксарских дорог стало практически полное отсутствие ливневых канализаций, и улучшить состояние дорожного полотна сможет только капитальный ремонт. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Криминал
В Чебоксарах нашли убитой пропавшую неделю назад женщину

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

ТЕМА ДНЯ

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм