Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3.9 м/с Влажность: 66%
Участок улиц Гладкова и Осипова сделают односторонним
Нововведения начнут действовать в первых числах августа
07 июля 2016, 10:12 | Мой город Чебоксары
Фото: www.na-svyazi.ru

В Чебоксарах ещё один дорожный участок станет односторонним. Вслед за бульваром Электроаппаратчиков и Деловым проездом одностороннее движение появится на участке улиц Гладкова и Осипова.

В настоящее время движение на участке осуществляется по узкой проезжей части в оба направления. При этом движение существенно затрудняют припаркованные на обочинах возле медучреждения автомобили.

Предложение о введении одностороннего движения обсудили на заседании комиссии по вопросам развития транспортной сети и безопасности дорожного движения. Специалисты сошлись во мнении, что ввод одностороннего режима позволит организовать дополнительные парковочные места по одной из сторон улицы для удобства пользования ближайшими лечебными учреждениями. Изменения не коснутся общественного транспорта, уточняют в управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.

В ближайшее время вдоль дороги будут установлены новые дорожные знаки. Одностороннее движение начёт действовать в первых числах августа.

Напомним, что ранее городские власти, несмотря на критическую транспортную ситуацию, планировали построить гостевую парковку возле Республиканской Детской клинической больницы. Возможно, что введение одностороннего движения существенно упростит строительство парковки.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм