Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:31
 
Реклама







загрузка...

Теплоснабжающая организация Чувашии отремонтирует разрушенную дорогу за 3 млн рублей

Фото: cap.ru

Факт некачественной работы на улице Николаева подтвердился геодезической съёмкой

Администрация Чебоксар через суд добилась восстановления дорожного полотна от улицы Чапаева по ул. Николаева до теплокамеры. Теплоснабжающей организации ремонт дороги, разрушившейся после ремонта теплосетей, по предварительным подсчётам, обойдётся в 3 млн рублей.

Напомним, что история началась ещё в 2014 году, когда филиал Марий Эл и Чувашии ПАО «Т ПЛЮС» проводил ремонт магистральных теплосетей по улице Николаева на участке от пересечения с улицей Петрова до пересечения с улицей 50 лет Октября.

В результате некачественно проведённой работы на участке дороги появилась колейность, свежий асфальт стал разрушаться в местах сопряжения со старым асфальтовым покрытием.


Андрей Дьяков
Главный инженер МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства»

– Установлено, что предельное поперечное сопряжение полос проезжей части с существующим полотном автодороги от улицы Чапаева по ул. Николаева до теплокамеры не соответствует СНИПу, конструктивные слои дорожной одежды уплотнены не были, и это привело к просадке полотна.


Факт некачественной работы подтвердился геодезической съёмкой. В результате в суде теплоснабжающую организацию обязали произвести восстановление асфальтобетонного покрытия по всей ширине дороги. Восстановительные работы дорожного полотна длинной 322 метра должны завершиться до 1 октября. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...