Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 5
Погода: +9 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 82%
Сегодня в центре Чебоксар временно ограничат движение транспорта
Ограничение связано с проведением Крестного хода
24 мая 2016, 09:19 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Алексей Ладыков подписал постановление, согласно которому 24 мая и 26 июня в связи с проведением Крестного хода будет ограничено движение транспортных средств на центральных улицах города.

Так, сегодня, с 8.00 до 10.00 будет ограничено движение транспорта по улице Константина Иванова (от пересечения с ул. Свердлова до дамбы Чебоксарского залива), дамбе Чебоксарского залива, улицам Ярославская (от дамбы Чебоксарского залива до пересечения с ул. Композиторов Воробьевых),  Композиторов Воробьевых (от пересечения с ул. Ярославская до пересечения с ул. Карла Маркса), Карла Маркса (от пересечения с ул. Композиторов Воробьевых до площади Республики).

С 11.00 до 14.00 запретят движение по улицам Карла Маркса (от площади Республики до пересечения с ул. Композиторов Воробьевых), Композиторов Воробьевых (от пересечения с ул. Карла Маркса до пересечения с Президентским бульваром), Московскому мосту, проспекту Московскому.

26 июня движение транспортных средств будет ограничено с 11.00 до 15.00 по Марпосадскому шоссе, улице Калинина, мосту Калининскому, улицам Композиторов Воробьевых (от моста Калининского до пересечения с ул. Карла Маркса), Карла Маркса (от пересечения с ул. Композиторов Воробьевых до площади Республики).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм