Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 80%
В конце сентября движение по ул.Б.Хмельницкого вновь будет закрыто
На этот раз ограничение движения на ремонтируемом участке дороги между улицей Ю.Фучика и переулком Ягодный будет связано с укладкой асфальтобетонного покрытия
18 сентября 2015, 12:14 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

Ремонт дороги на Богданке еще не раз доставит неудобства автовладельцам, проживающим в микрорайоне «Садовый» и ближайших к нему районах. Сегодня на выездном совещании на объекте глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков сообщил, что в конце сентября - начале октября движение транспорта по участку от переулка Ягодный до улицы Юлиуса Фучика вновь будет ограничиваться. 


Алексей Ладыков
Глава администрации города Чебоксары

– После того, как бордюрные камни будут установлены, будет уложен сначала первый (выравнивающий) слой асфальта, затем – второй. Работы займут 3-4 дня. 


Во время работ по укладке асфальта будет организовано реверсивное движение днем, а в ночное время дорогу будут перекрывать полностью. Правда, по словам Алексея Ладыкова, окончательное решение по организации движения пока не принято.

Напомним, 17 сентября дорожники приступили к ремонту дорожного покрытия на участке длиной 1200 м между улицей Ю.Фучика и переулком Ягодный. Подрядчик уже убрал бортовой камень на всем протяжении магистрали. В течение двух дней, сегодня и завтра, будет снято дорожное полотно. На время выполнения работ на участке поочередно будет перекрываться движение: сначала от пересечения с переулком Ягодным до пересечения с улицей Адмирала Ушакова, затем от пересечения с улицей Адмирала Ушакова до пересечения с улицей Юлиуса Фучика. 

.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко