Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 38%
На ремонт и строительство тротуаров в Чебоксарах потратили 12,6 млн рублей
На эти деньги с начала года в городе было отремонтировано и реконструировано 10 и построено 4 новых тротуара
10 сентября 2015, 13:39 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Мэрия Чебоксар отчиталась о выполнении подпрограммы «Автомобильные дороги» муниципальной программы «Развитие транспортной системы г.Чебоксары» на 2014–2020 годы, в рамках которого в городе ремонтировались и строились новые тротуары. Так, по сообщению Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи, с начала года в городе было отремонтировано и реконструировано 10 участков тротуаров и построено 4 новых тротуара  общей площадью 11 тыс. кв.метров.

Ремонт тротуаров провели по улице Ашмарина: от дома № 2 до дома № 34, четная сторона, от ул. И.Яковлева до дома № 23 по ул. Ашмарина, нечетная сторона, около остановки общественного транспорта кинотеатр «Луч», четная сторона. Также отремонтированы пешеходные дорожки по ул.Цивильская (от ул. Гагарина и ул. Чапаева до ул. Цивильской, четная сторона), по ул. Чапаева (от ул. Гагарина до ул. Николаева); по улице Ярославская (вдоль дома 30 и дома 42), по ул. Николаева (от ул. Цивильская до ул. Чапаева). Реконструирован тротуар от остановки общественного транспорта «ДК «Ровесник» до стадиона «Волга».

Помимо реконструкции в этом году были построены и новые тротуары - от ул. Р.Зорге вдоль дома № 3 по ул. Яблочкова, от ул. Гражданская вдоль ограждения храма во имя Богородицы иконы «Взыскания погибших» до д.1/1 по бул. Миттова, вдоль ограждения Кооперативного института по ул. Новоилларионовская, от ул. М.Залка вдоль ограждения СОШ №61 до д. 20 по ул. Чернышевского.

На указанные цели городской бюджет выделил 12,6 млн рублей. А всего за последние годы в городе обновлено и построено 29,2 тыс. кв.м пешеходных дорожек на 30,4 млн рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм