Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 5.3 м/с Влажность: 64%
В дни визита Патриарха Кирилла в Чебоксарах ограничат движение транспорта
Кроме этого ограничения коснутся также и Новочебоксарска
31 июля 2015, 07:47 | Мой город Чебоксары

Городская администрация сообщает о том, что с целью обеспечения безопасности дорожного движения во время визита Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 и 2 августа в Чебоксарах будет временно ограничено движение транспорта.

1 августа с 17 до 20 часов ограничивается движение автотранспорта по улице Мичмана Павлова от пересечения с улицей Эльгера до пересечения с улицей Гузовского, по улице Гузовского от пересечения с улицей Мичмана Павлова до перекрестка с круговым движением по Московскому проспекту.

2 августа с 14.15 до 15 часов – по Московскому проспекту от пересечения с выездом с прилегающей территории дома №1 по Московскому проспекту (Чувашский государственный театр оперы и балета) до пересечения с выездом с прилегающей территории дома №66 по улице Калинина (Дом Союзов) города Чебоксары.

Кроме этого, 2 августа с 7 до 15 часов ограничивается стоянка транспортных средств  по улице Зои Яковлевой в районе площади мемориального комплекса «Победа» города Чебоксары.

Движение транспортных средств будет организовано в объезд по существующей улично-дорожной сети.

2 августа Святейший Патриарх Кирилл также посетит Новочебоксарск. В этой связи 2 августа с 8 до 14 часов будет органичено движение транспорта по улице Винокурова на участке от улицы Солнечная до проезда Ельниковский.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм