Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 44%
Чувашия получит полмиллиарда рублей на строительство и восстановление дорог
Бюджетные деньги будут направлены на реализацию региональных проектов в сфере дорожного хозяйства
10 марта 2015, 10:14 | Мой город Чебоксары

Кабинет министров РФ распределил между российскими регионами 70 млрд рублей на реализацию региональных проектов в сфере дорожного хозяйства. Соответствующее постановление 5 марта подписал премьер Дмитрий Медведев.

В постановлении говорится, что эта мера направлена на реализацию крупных и особо важных для социально-экономического развития России проектов. Также будут софинансироваться проекты в рамках достижения целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства, развития и увеличения пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.

На реализацию особо важных для социально-экономического развития Российской Федерации региональных программ в сфере дорожного хозяйства Чувашия получит 200 млн рублей. Еще 346,4 млн рублей республика получит на реализацию программ направленных на развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального, а также местного значения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм