Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 7
Погода: +8 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 66%
Чувашия получит полмиллиарда рублей на строительство и восстановление дорог
Бюджетные деньги будут направлены на реализацию региональных проектов в сфере дорожного хозяйства
10 марта 2015, 10:14 | Мой город Чебоксары

Кабинет министров РФ распределил между российскими регионами 70 млрд рублей на реализацию региональных проектов в сфере дорожного хозяйства. Соответствующее постановление 5 марта подписал премьер Дмитрий Медведев.

В постановлении говорится, что эта мера направлена на реализацию крупных и особо важных для социально-экономического развития России проектов. Также будут софинансироваться проекты в рамках достижения целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства, развития и увеличения пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.

На реализацию особо важных для социально-экономического развития Российской Федерации региональных программ в сфере дорожного хозяйства Чувашия получит 200 млн рублей. Еще 346,4 млн рублей республика получит на реализацию программ направленных на развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального, а также местного значения.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм