Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 19:13
 
Реклама







загрузка...

С 1 апреля в Чувашии временно ограничат движение грузовиков

Дороги общего, муниципального и регионального пользования будут закрыты месяц – на время возникновения неблагоприятных природно-климатических условий

Минтранс Чувашии информирует о временном ограничении движения транспортных средств по дорогам регионального, муниципального и общего пользования с 1 апреля текущего года. В  ведомстве уточнили, такие меры необходимы для снижения нагрузки на дорожное полотно в весенний период и сохранения их несущей способности.  

Ограничение будет распространяться на тяжеловесы разных категорий с нагрузкой на ось, превышающей временно установленную предельную норму на том или ином участке дороги.

Проехать по закрытому участку грузовик сможет лишь в том случае, если имеет специальный пропуск. Такой пропуск выдается тяжеловесам, перевозящим продукты питания, корма для животных, почту, лекарства, горюче-смазочные материалы, семенной фонд, грузы, необходимые для предотвращения или ликвидации последствий чрезвычайных происшествий, технику для аварийно-восстановительных и ремонтных работ, автотранспорт воинских частей и органов внутренних дел, личный состав, автобусам общего пользования, транспорту, осуществляющему международные перевозки.

Ограничение будет действовать до 30 апреля включительно. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...