Сегодня: суббота, 29 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,7 EUR +0,13 59,54
Пробки: 2
Погода: +30 °C Переменная облачность Ветер: 3.2 м/с Влажность: 51%
В день проведения «Лыжни России» в Чебоксарах перекроют движение
Соответствующее постановление подписано главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым
05 февраля 2015, 11:36 | Мой город Чебоксары
Фото: vseverske.info

8 февраля в Чувашии пройдет Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2015». В столице республики местом проведения массового спортивного мероприятия выбрали Парк культуры и отдыха имени 500-летия Чебоксар. Гонка начнется ровно в полдень и станет уже тридцать третьей  по счету. 

В день проведения «Лыжни России» в городе местами перекроют автодороги.  Так,  будет закрыто движение автотранспорта по улицам 500-летия Чебоксар от пересечения с Московским проспектом до пересечения с улицей Мичмана Павлова. Также будет ограничено движение транспортных средств от пересечения с улицей  500-летия Чебоксар до пересечения с  улицей Т.Кривова,  по проспекту М.Горького  - от пересечения с улицей М.Павлова до пересечения с улицей Т.Кривова. Дороги будут закрыты с 9.00 до 15.00 часов, уточнили в администрации Чебоксар. Соответствующее постановление подписано главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым.

На закрытом участке будет организована стоянка автотранспорта с участниками спортивных соревнований. Гостевая автостоянка будет открыта на прилегающих к ЧНППП «ЭЛАРА» и ТЦ «Меридиан» площадках.

Движение троллейбусов по маршрутам  №№ 3, 7, 12, 21 будет организовано по  улице Гузовского.  Автобусы городских и пригородных маршрутов смогут объехать закрытые участки дорог по Т. Кривова. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм