Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 6
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
В Чебоксарах завершается реконструкция Пристанционной
Движение для автотранспорта в районе железнодорожного переезда обещают открыть 28 ноября
20 ноября 2014, 15:52 | Мой город Чебоксары
Фото: http://www.oren.ru/

Сейчас рабочие переходят к заключительному этапу работ — переврезке газопровода среднего давления. Об этом стало известно вчера, 19 ноября, на рабочем совещании с руководителями проектной и подрядных организаций, которое провел заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ Герман Александров.

Он также подчеркнул, что газопровод являются частью системы жизнеобеспечения города, обеспечивающая голубым топливом значительную территорию города, поэтому переврезка должна пройти так, чтобы горожане не почувствовали никаких неудобств.

Ранее Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар сообщало, что на участке дороги, где дорожники ведут работы по расширению проезжей части дороги и переезда через железнодорожный переезд, полностью заменяется дорожная одежда на протяжении 127 м и площадью 2,1 тыс. кв.м, строится новый тротуар длиной 422 м. Помимо того, на участке выполняется вынос и реконструкция водопроводных и канализационных сетей, газопровода, обустройство ливневой канализации, перенос линий освещения, силовых кабелей и кабелей связи.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм