Сегодня: суббота, 29 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,7 EUR +0,13 59,54
Пробки: 2
Погода: +30 °C Переменная облачность Ветер: 3.3 м/с Влажность: 51%
Движение по ул.Пристанционная в Чебоксарах закроют до конца ноября
Соответствующее постановление было подписано администрацией Чебоксар
29 октября 2014, 12:13 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Согласно постановлению, подписанному и.о. главы администрации Чебоксар Алексеем Маклыгиным,  участок дороги от пересечения с железнодорожным переездом до съезда в районе дома №7 по ул.Пристанционная будет закрыт для автомобилистов из-за предстоящих ремонтных работ. Ограничение вводится на месяц – с 28 октября по 28 ноября.

На время ремонтных работ движение автомобилей будет организовано в объезд по проспекту И.Яковлева, улице Гладкова, уточнили в Управлении ЖКХ администрации Чебоксар.

Напомним, ранее «Мой город» сообщал, что дорога в районе железнодорожного переезда по Базовому проезду будет расширена. Участок реконструкции небольшой, всего 128 м. Подрядчикам предстоит выполнить реконструкцию 32 пог. м водопроводных и 82 пог. м канализационных сетей, переустройство 53 пог. м. газопровода, перенос 180 пог. м линий освещения, силовых кабелей и кабелей связи. В результате на участке появятся ливневая канализация, 25 дорожных знаков, будет усилена  дорожная одежда на площади 2,1 тыс. кв.м, обустроено 422 кв.м. тротуаров. Также запланирована посадка 12 лип.

Ремонтом участка будет заниматься ОАО «Чувашавтодор». Работы должны быть завершены в рекордно короткие сроки - за 10 дней. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм