Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
Движение по ул.Пристанционная в Чебоксарах закроют до конца ноября
Соответствующее постановление было подписано администрацией Чебоксар
29 октября 2014, 12:13 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Согласно постановлению, подписанному и.о. главы администрации Чебоксар Алексеем Маклыгиным,  участок дороги от пересечения с железнодорожным переездом до съезда в районе дома №7 по ул.Пристанционная будет закрыт для автомобилистов из-за предстоящих ремонтных работ. Ограничение вводится на месяц – с 28 октября по 28 ноября.

На время ремонтных работ движение автомобилей будет организовано в объезд по проспекту И.Яковлева, улице Гладкова, уточнили в Управлении ЖКХ администрации Чебоксар.

Напомним, ранее «Мой город» сообщал, что дорога в районе железнодорожного переезда по Базовому проезду будет расширена. Участок реконструкции небольшой, всего 128 м. Подрядчикам предстоит выполнить реконструкцию 32 пог. м водопроводных и 82 пог. м канализационных сетей, переустройство 53 пог. м. газопровода, перенос 180 пог. м линий освещения, силовых кабелей и кабелей связи. В результате на участке появятся ливневая канализация, 25 дорожных знаков, будет усилена  дорожная одежда на площади 2,1 тыс. кв.м, обустроено 422 кв.м. тротуаров. Также запланирована посадка 12 лип.

Ремонтом участка будет заниматься ОАО «Чувашавтодор». Работы должны быть завершены в рекордно короткие сроки - за 10 дней. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко