Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Железнодорожный переезд по Базовому проезду в Чебоксарах закроют на ремонт
Согласно плану, ремонтные работы по ул.Пристанционная будут идти 10 дней
27 октября 2014, 09:48 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Жалобы автовладельцев, которые сетовали на проблему «бутылочного горлышка» на железнодорожном переезде по Базовому проезду, наконец, услышаны. С сегодняшнего дня, 27 октября, на Пристанционной начинаются дорожные работы.  Согласно плану, дорога будет расширена.

В Управлении ЖКХ Чебоксар рассказали, участок реконструкции небольшой, всего 128 м. Однако из-за необходимости переноса подземных и наружных коммуникаций работы простыми не назвать. Подрядчикам предстоит выполнить реконструкцию 32 пог. м водопроводных и 82 пог. м канализационных сетей, переустройство 53 пог. м. газопровода, перенос 180 пог. м линий освещения, силовых кабелей и кабелей связи.

В результате на участке появятся ливневая канализация, 25 дорожных знаков, будет усилена  дорожная одежда на площади 2,1 тыс. кв.м, обустроено 422 кв.м. тротуаров. Также запланирована посадка 12 лип.

Ремонтом участка будет заниматься ОАО «Чувашавтодор». Работы должны быть завершены в рекордно короткие сроки - за 10 дней. Все это время участок будет закрыт для автомобилистов.

В связи с предстоящими работами администрация Чебоксар просит автолюбителей с пониманием отнестись к предстоящим неудобствам и заранее продумывать маршруты объезда участка производства дорожных работ.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм