Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 3
Погода: +9 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 81%
Движение по проспекту Мира в Чебоксарах закроют до 8 октября
Движение по проезжей части проспекта Мира будет перекрываться по полосам в связи с ремонтом путепровода
23 сентября 2014, 12:16 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В администрации Чебоксар сообщили, что ближайшие две недели движение по проспекту Мира буде затруднено в связи с перекрытием некоторых из полос дороги. Соответствующие Постановление подписано главой администрации Алексеем Ладыковым.

Временные неудобства связаны с выполнением работ по текущему ремонту и содержанию путепровода. Так, крайнюю правую полосу закрыли уже вчера, 22 сентября. Восстановить движение по ней обещают 26 сентября.

Затем закроют среднюю и левую полосы  проезжей части путепровода. Там движение будет ограничено с 27 сентября по 1 октября.

Со 2 по 4 октября будет закрыта крайняя правая полоса проезжей части путепровода, затем перекроют среднюю и левую полосы - с 5 по 8 октября.

Напомним, до 25 сентября также будет ограничено движение транспортных средств по Президентскому бульвару на участке от пересечения с улицей Композиторов Воробьевых до дома №1/15 по нечетной стороне улицы,  а также от ООТ «Филармония» до пересечения с улицей Композиторов Воробьевых.

Кроме того, закрыта дорога по ул. Ярославская от пересечения с  улицей Композиторов Воробьевых до дома №23 корп. 1 по четной  стороне. По нечетной стороне нельзя проехать дальше дома №29 до пересечения с улицей Композиторов Воробьевых.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм