Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 3
Погода: +27 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Движение по ул.К.Воробьевых и Гайдара в Чебоксарах закроют до 18-го сентября
Соответствующие Постановления подписаны главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым
04 сентября 2014, 09:18 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В мэрии Чебоксар сообщили, в соответствии с постановлением главы администрации города Алексея Ладыкова, с 4 по 18 сентября будет закрыто движение по ул.К.Воробьевых от пересечения с Президентским бульваром до пересечения с улицей Карла Маркса. Участок дороги будет открыт только для троллейбусов и автобусов городских маршрутов, принадлежащих «Чувашавтотрансу». Подобные меры необходимы, поскольку на данном отрезке все еще идут дорожные работы, уточнили в мэрии.

Объехать ремонтируемый участок водителям предлагают по Президентскому бульвару, улице Дзержинского, улице Ярославская, улице Калинина, дамбе Чебоксарского залива, улице Константина Иванова.

Кроме того, сообщили в администрации Чебоксар, также на две недели, с 4 по 18 сентября,  будет закрыто движение транспортных средств по улице Аркадия Гайдара от пересечения с улицей Зои Яковлевой до выезда с дворовой территории дома №7 по улице А.Гайдара. На этом отрезке будут идти работы по строительству газопровода среднего давления от ТЭЦ-1 до четвертого микрорайона центральной части города Чебоксары.

Движение транспорта будет организовано в объезд по существующей улично-дорожной сети.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Криминал
В Чебоксарах нашли убитой пропавшую неделю назад женщину

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

ТЕМА ДНЯ

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм