Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 13:19
 
Реклама







загрузка...

Движение по ул.К.Воробьевых и Гайдара в Чебоксарах закроют до 18-го сентября

Фото: cap.ru

Соответствующие Постановления подписаны главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым

В мэрии Чебоксар сообщили, в соответствии с постановлением главы администрации города Алексея Ладыкова, с 4 по 18 сентября будет закрыто движение по ул.К.Воробьевых от пересечения с Президентским бульваром до пересечения с улицей Карла Маркса. Участок дороги будет открыт только для троллейбусов и автобусов городских маршрутов, принадлежащих «Чувашавтотрансу». Подобные меры необходимы, поскольку на данном отрезке все еще идут дорожные работы, уточнили в мэрии.

Объехать ремонтируемый участок водителям предлагают по Президентскому бульвару, улице Дзержинского, улице Ярославская, улице Калинина, дамбе Чебоксарского залива, улице Константина Иванова.

Кроме того, сообщили в администрации Чебоксар, также на две недели, с 4 по 18 сентября,  будет закрыто движение транспортных средств по улице Аркадия Гайдара от пересечения с улицей Зои Яковлевой до выезда с дворовой территории дома №7 по улице А.Гайдара. На этом отрезке будут идти работы по строительству газопровода среднего давления от ТЭЦ-1 до четвертого микрорайона центральной части города Чебоксары.

Движение транспорта будет организовано в объезд по существующей улично-дорожной сети.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...