Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 88%
С 16 июня большегрузам запретят ездить по федеральным трассам Чувашии
На федеральных трассах России вводятся летние ограничения для большегрузов, которые будут действовать с 16 июня по 31 августа 2014 года
17 июня 2014, 10:18 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Минтранс Чувашии сообщили, что с 16 июня на федеральных трассах России вводятся летние ограничения для большегрузов. Соответствующий приказ подписан Росавтодором.

Согласно документу, при температуре окружающего воздуха выше +32 градусов в регионах страны, в том числе в Чувашии, будет введено ограничение проезда большегрузов по федеральным трассам. В Чувашии под запретом окажутся федеральные дороги:

- А151 «Цивильск — Ульяновск»;
- М7 «Волга»;
- Западный подъезд от М7 до Чебоксар;
- Восточный подъезд от М7 до Чебоксар
- «Вятка» — от Чебоксар через плотину ГЭС на Йошкар-Олу.

Запрет на проезд будет действовать с 10.00 часов до 22.00 часов. В ночное время и до утра большегрузы смогут продолжить путь.

Такие ограничительные меры необходимы, чтобы уберечь дороги от ускоренного разрушения в жару под тяжестью большегрузов, уточняет «Российская газета» со ссылкой на Росавтодор.

Для информирования водителей на трассах, где будет действовать запрет, установят соответствующие дорожные знаки. За нарушение приказа Росавтодора водителей будут привлекать к административной ответственности в виде штрафа и запретят дальнейшее движение либо до снижения температуры воздуха, либо до наступления 22:00 часов.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм