Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 22:22
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах будут расширены три перекрестка

Фото: cap.ru

14 июня глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков провел рабочее совещание на объектах дорожного строительства столицы республики, в ходе которого обсудил работы по оптимизации дорожного движения на чебоксарских улицах

14 июня сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков посетил самый главный перекресток города – пересечение проспекта Ленина и улицы Гагарина, где идут работы по уширению проезжей части. Подрядная организация сообщила, что на данном этапе все подземные коммуникации, кроме газопровода, на объекте переброшены, подготовлено основание для обустройства расширения дорожного полотна по пр.Ленина на 90 м, по ул. Гагарина – на 50 м. Дорожные работы на перекрестке планируют завершить ко Дню Республики.

Также, сообщили в администрации Чебоксар, было решено, что в конце июня дорожники расширят выезд с улицы Петрова на ул. Гагарина. Это позволит автомобилистам поворачивать с ул.Гагарина на ул. Петрова без остановки у светофора.

Кроме того, в текущем году будут расширены еще два перекрестка. Это перекресток Эгерского бульвара и улицы Ленинского Комсомола, а также перекресток Эгерского бульвара и проспекта Мира. В мэрии уточнили, после расширения проезжей части на пресечении Эгерского бульвара и улицы Ленинского Комсомола появится разгонная полоса.

Дорожные работы на этих перекрестках необходимы для оптимизации движения, объяснили в администрации города. Оценить, насколько эффективными стали принятые меры, смогут УГИБДД МВД России по Чебоксарам, а также городские автомобилисты. Если изменения окажутся позитивными, работы будут продолжены еще на трех перекрестках, где традиционно в часы пик образовывается транспортный затор.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...