Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 3
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 49%
Движение по Московскому мосту в Чебоксарах закрыто из-за разрушения дорожного полотна
В ночь с 9 на 10 июня под воздействием ливневых вод произошло вымывание песка вокруг левых крайних опор Московского моста, в результате чего мост обвалился
10 июня 2014, 17:17 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

В Минтрансе Чувашии сообщили, что накануне, в ночь с 9 на 10 июня, под воздействием ливневых вод произошло вымывание песка вокруг левых крайних опор Московского моста. Это произошло из-за того, что для ремонта деформационных швов была вскрыта серединная часть дорожного полотна моста со стороны Московского района.

На данный момент смытый ливнем песок убран с набережной Чебоксарского залива, а бригада рабочих ЧТФ «Мостоотряд-41» ОАО «Мостотрест» приступила к восстановлению песчаного наполнения под дорожным полотном, примыкающим к мосту.

Несмотря на зияющую посередине моста дыру, специалисты утверждают, что несущие способности моста не нарушены. За участком дороги установлено наблюдение.

На время восстановительных работ движение на Московском мосту будет закрыто для всех видов транспорта. Движение организовано в объезд по существующей улично-дорожной сети, сообщили в администрации Чебоксар и объяснили, что ограничение вводится для обеспечения безопасности горожан и предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм