Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
До конца недели дорожники начнут ремонт Гагаринского моста в Чебоксарах
Ремонт части аварийных дорог в Чебоксарах, которые требовали реконструкции в первую очередь, дорожники практически завершили. На этой неделе начнется ремонт Гагаринского моста, Марпосадского шоссе и кольца «Шупашкар»
21 мая 2014, 09:29 | Мой город Чебоксары
Фото: cheboksary.3goroda.ru

На столичных магистралях продолжаются масштабные работы по обеспечению безопасности дорожного движения.

В администрации Чебоксар сообщили, что на этой неделе ремонтные работы начнутся на Гагаринском мосту, Марпосадском шоссе с четной стороны от ТЦ «Мегастрой» до путепровода, а также кольце «Шупашкар». Согласно плану, на этих участках дорогу отфрезеруют и произведут устройство асфальтобетонного покрытия. 

Напомним, ранее сообщалось, что администрация города определила 12 наиболее аварийных участков дорог в городе площадью 111,8 тыс. кв. м, которые необходимо отремонтировать в первую очередь. Это путепровод по проспекту Мира, Марпосадское шоссе, пр. 9-й Пятилетки, Гагаринский мост с подъездами, кольцо на ул. Привокзальная - пр. Ленина, Московский мост, ул. М. Павлова, ул. Т. Кривова и ряд второстепенных дорог.  На эти цели из городского бюджета будет направлено 124,9 млн рублей. 

Ремонт дорог по улицам Кривова и М. Павлова в завершающей стадии. Дорожники за короткий срок произвели на этих участках фрезерование, проливку битумной эмульсией, укладку геосетки и устройство асфальтобетонного покрытия. Кроме этого на участке по улице Кривова поменяли бортовые камни. Остальные аварийные участки будут ремонтироваться поэтапно. Однако, по поручению главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова, весь объем запланированных работ должен быть завершен к 1 июля.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм