Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 10:54
 
Реклама







загрузка...

6-7 мая в Чебоксарах будет ограничено движение транспорта

Фото: http://afisha.cheb.ru/

Дорожные неудобства автомобилистам города придется испытать из-за тренировки главного парада военной техники ко Дню Победы

 В Чебоксарах в полную силу идет подготовка к главному параду военной техники в День Победы.

Первая тренировка парадной техники прошла 30 апреля. На майские праздники организаторы парада сделали небольшой перерыв. Следующая тренировка пройдет завтра, 6 мая, а генеральная запланирована на 7 мая. В эти дни с 10.00 до 14.00 часов по ключевым дорогам города будет двигаться колонна парадного расчета.

В связи с этим движение по этим дорогам будет закрыто. Так, пользователи городских дорог в первой половине дня не смогут перемещаться по улице Б. Хмельницкого (от дома №3 по ул. Б. Хмельницкого до пересечения с 30-й автодорогой, по 30-ой автодороге (от пересечения с ул. Б. Хмельницкого до пресечения с Президентским бульваром). Кроме того, автомобилистов не пустят на Президентский бульвар (от пересечения с 30-ой автодорогой до Красной площади), на Красную площадь, улицу Калинина (от пересечения с ул. Ярославская до пересечения с Казанской набережной), на Казанскую набережную (от пересечения с ул. Калинина до площади Речников), и на площадь Речников. 

Напомним, ранее «Мой город» сообщал, что в главной колонне парадной техники этого года примут участие около 50 единиц автомобильной специальной техники и 10 артиллерийских орудий. В этом году, равно как и в прошлом, на главную площадь Чебоксар выведут легендарную «Катюшу» и танк Т-34. Кроме того в праздничном мероприятии будут задействованы специальные бронеавтомобили и техника, выпускаемая Шумерлинскими заводом спецавтомобилей и комбинатом автомобильных фургонов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...