Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 12:41
 
Реклама







загрузка...

На Первомай центр Чебоксар будет закрыт для автомобилистов

Фото: ekburg.tv

Соответствующее постановление подписал глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков

Согласно постановлению администрации города, для обеспечения безопасности дорожного движения и организации транспортного обслуживания населения во время проведения праздничных мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, движение транспорта в Чебоксарах будет организовано по особому графику.

Так, 1 мая с 7.00 до 12.00 часов будет ограничена стоянка автомобилей по проспекту Ленина (от сквера Чапаева), по улицам К. Маркса, Ленинградская (от пересечения с Красной площадью до пересечения с улицей К. Воробьевых), на Красной площади. Стоянку автотранспорта с прибывающими приглашенными гостями разрешат на площади перед зданием Театра оперы и балета, на площади улицы Нижегородская в районе монумента «Матери - Покровительнице» и на площади Речников в районе Речного порта. 

С 9.00 часов начнут перекрывать движение для автомобилистов, городских автобусов и «маршруток». Им запретят проезд от сквера Чапаева до ул. Карла Маркса, а также по ул. К. Маркса, К. Воробьевых, Ленинградская, Красной площади. Исключение сделают только для троллейбусов. Для всех остальных движение будет организовано в объезд по ул. Энгельса и Ярославская.  Автобусы и «маршрутки»  для высадки и посадки пассажиров будут останавливаться у «ОАО «Стройтрест № 1», Гимназии №2, Медсанчасти МВД, фирмы «Питание». Движение восстановят в 12.00 часов. 

В администрации сообщили, для удобства пассажиров в Праздник Весны и Труда на линию выйдут около 90 троллейбусов и 35 автобусов. Время их работы продлится. С остановок «Красная площадь», «Дом мод», «Центральный рынок» последние троллейбусы отправятся в 23.55 часа. Время работы автобусов продлится до полуночи. 

Помимо этого, отметили в администрации Чебоксар, небольшие неудобства автомобилистам придется испытать 30 апреля, а также 6 и 7 мая. В эти дни с 10.00 до 14.00 часов в городе будет проходить тренировка  колонны парадного расчета. Чтобы не мешать колонне, дороги, по которым будет двигаться военная техника, будут перекрыты. 

В частности, будет закрыто движение по половине дороги по улице Б. Хмельницкого (от дома №3 по ул. Б. Хмельницкого до пересечения с 30-й автодорогой). Также движение ограничат по 30-ой автодороге (от пересечения с ул Б. Хмельницкого до пресечения с Президентским бульваром). Автомобилистов не пустят на Президентский бульвар (от пересечения с 30-ой автодорогой до Красной площади), на Красную площадь, улицу Калинина (от пересечения с ул. Ярославская до пересечения с Казанской набережной), на Казанскую набережную (от  пересечения с ул. Калинина до площади Речников), на площадь Речников.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...