Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 14:39
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах 250 тысяч кв метров дорог признаны аварийными

Фото: cap.ru

Более чем на 30-ти городских дорожных участках необходимо провести ремонт. При этом денег в бюджете хватает только на то, чтобы отремонтировать 11 участков из общего количества

11 апреля глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков провел выездное заседание специальной комиссии по формированию и реализации Плана капитального ремонта проезжей части городских дорог на 2014 год.

Комиссии предстояло решить, какие именно из аварийных участков дорог в городе необходимо отремонтировать в первую очередь. В администрации Чебоксар сообщили, что на данный момент сложная ситуация сложилась более чем на 30-ти городских дорожных участках, капитальный ремонт требуется на площади более 250 тыс.кв.м. дорог. В городском бюджете заложено 85 млн рублей, что позволяет привести в порядок всего лишь около 80 тыс кв м дорожного покрытия. 

В ходе инспекции Алексей Ладыков, исходя из бюджетных возможностей, поручил руководителям подведомственных учреждений и предприятий в первую очередь приступить к ремонту 11 участков проезжей части дорог с наиболее интенсивным движением городского пассажирского транспорта. Предварительно, это путепровод по проспекту Мира, Марпосадское шоссе, пр. 9-й Пятилетки, Гагаринский мост с подъездами, кольцо на ул. Привокзальная - пр. Ленина, Московский мост, ул. М. Павлова, ул. Т. Кривова и ряд второстепенных дорог.  

Кроме того, сообщили в мэрии,  глава администрации города дал поручение рассмотреть возможность выделения дополнительных средств на проведение капремонта на остальных аварийных участках и представить график работ.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...