Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
В Чебоксарах 250 тысяч кв метров дорог признаны аварийными
Более чем на 30-ти городских дорожных участках необходимо провести ремонт. При этом денег в бюджете хватает только на то, чтобы отремонтировать 11 участков из общего количества
14 апреля 2014, 08:51 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

11 апреля глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков провел выездное заседание специальной комиссии по формированию и реализации Плана капитального ремонта проезжей части городских дорог на 2014 год.

Комиссии предстояло решить, какие именно из аварийных участков дорог в городе необходимо отремонтировать в первую очередь. В администрации Чебоксар сообщили, что на данный момент сложная ситуация сложилась более чем на 30-ти городских дорожных участках, капитальный ремонт требуется на площади более 250 тыс.кв.м. дорог. В городском бюджете заложено 85 млн рублей, что позволяет привести в порядок всего лишь около 80 тыс кв м дорожного покрытия. 

В ходе инспекции Алексей Ладыков, исходя из бюджетных возможностей, поручил руководителям подведомственных учреждений и предприятий в первую очередь приступить к ремонту 11 участков проезжей части дорог с наиболее интенсивным движением городского пассажирского транспорта. Предварительно, это путепровод по проспекту Мира, Марпосадское шоссе, пр. 9-й Пятилетки, Гагаринский мост с подъездами, кольцо на ул. Привокзальная - пр. Ленина, Московский мост, ул. М. Павлова, ул. Т. Кривова и ряд второстепенных дорог.  

Кроме того, сообщили в мэрии,  глава администрации города дал поручение рассмотреть возможность выделения дополнительных средств на проведение капремонта на остальных аварийных участках и представить график работ.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко