Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно, небольшой снег Ветер: 7 м/с Влажность: 55%
От дорожников потребовали активнее латать ямы на дорогах Чебоксар
Администрация Чебоксар потребовала от дорожных организаций увеличить темп работы вдвое и подключить к ремонту ям дополнительные бригады
19 марта 2014, 09:55 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В администрации Чебоксар сообщили, что дорожные организации определили главные направления работы на ближайшие дни. Скоро ремонтные бригады появятся в центральной части Чебоксар – по улица Николаева и Гагарина. Также дорожники начнут латать ямы и колдобины по улице К.Иванова, Московскому проспекту, проспектам Мира и Тракторостроителей. Выбоины будут заливать литым асфальтом.

На данный момент в работах задействованы три бригады ОАО «Дорэкс» и ОАО «Дорстрой». За сутки они ремонтируют примерно 180 кв.м аварийных участков. Всего с начала месяца на дорогах Чебоксар литым асфальтом,  холодным асфальтом и кирпичным боем отремонтировано более 1,5 тыс кв.м дорог. 

Однако темпы работ не устраивают администрацию города. Вчера, 18 марта,  на совещании руководителей предприятий ЖКХ, заместитель главы администрации Чебоксар по вопросам ЖКХ Герман Александров потребовал увеличить скорость и объемы выполняемых работ как минимум вдвое. Для того, чтобы дороги привели в порядок как можно раньше, руководителям подрядных организаций посоветовали подключить к в работе дополнительные бригады и увеличить продолжительность рабочего графика.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко