Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +20 °C Облачно Ветер: 9 м/с Влажность: 47%
Госавтоинспекция просит автовладельцев пересесть на общественный транспорт
По прогнозам синоптиков в начале недели в Чувашию придут обильные снегопады и метели, в связи с чем ГИБДД просит автовладельцев отказаться от поездок на личном транспорте
23 декабря 2013, 11:19 | Мой город Чебоксары
Фото: newsukraine.com.ua

В Чувашии вновь ухудшились погодные условия. По данным синоптиков, 23-24 декабря в республике ожидается облачная погода с осадками в виде мокрого снега с дождем и метелями. 

В связи с этим ГИБДД по Чувашии предупреждает автовладельцев быть готовыми к осложнению ситуации на дорогах. 

В Госавтоинспекции объяснили, что большое количество выпавших осадков влияет на пропускную способность автомагистралей, улиц и дорог. Поэтому тем, кто не желает стоять в «пробках»,  в ГИБДД настоятельно рекомендуют по возможности ограничить поездки на личном транспорте и воспользоваться общественным.  

Тем, кто все же решился выехать на личном автомобиле, лучше неукоснительно соблюдать ПДД и быть предельно внимательными на дорогах, посоветовали в Госавтоинспекции. Значительно ухудшится ситуация со свободными парковочными местами. Однако, предупредили в ГИБДД, оставлять автомобили можно только в строго установленных местах, так как неправильно припаркованный или оставленный на долгое время во дворах и на других участках улично-дорожной сети транспорт мешает дорожным службам убирать снег. Такие машины будут вывозиться на штраф-стоянку, уточнили в Госавтоинспекции.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть