Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:24
 
Реклама







загрузка...

На трассе «М7» в Чувашии заработали новые светофоры

Фото: omsk.net

На особо опасных участках трассы «М7» в первой половине ноября установили новые светофоры. Регулировщики появились также на восточном подъезде к городу Чебоксары и трассе - А-151 Цивильск – Ульяновск на въезде в Канаш

В Минтрансе Чувашии сообщили, что завершена установка светофорных объектов на автомобильных дорогах федерального значения в границах республики. Их установкой занялся ФКУ Упрдор «Волга». Со слов начальника отдела организации работ по содержанию и сохранности дорог управления Николая Митяшкина, новые светофоры установлены на сложных участках федеральных трасс. Главное их назначение – снижение аварийности на них.

Так, новый светофор появился на трассе  «М7» Москва - Владимир - Нижний Новгород - Казань -Уфа в  населенном пункте Калайкасы. Этот участок по праву считается опасным. Буквально в нескольких метрах от федеральной трассы находится школа, и дети вынуждены переходить дорогу. Помимо светофора здесь установлен знак «пешеходный переход» и «зебра». 

Второй светофор также расположен на трассе «М7», но на подъезде к городу Цивильск. 

Теперь, по данным министерства, восточный подъезд к городу  Чебоксары также оборудован светофором. Четвертый регулировщик расположен на трассе А-151 Цивильск – Ульяновск на въезде в  Канаш.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...