Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 11:37
 
Реклама







загрузка...

Дорогу в районе ж/д переезда по Базовому проезду отремонтируют в следующем году

Глава города Чебоксары Леонид Черкесов поручил включить участок дороги в районе железнодорожного переезда в план ремонта на следующий год

На еженедельной планерке в администрации Чебоксар Леонид Черкесов заявил, что мэрия города пыталась договориться с руководством ОАО «РЖД», чтобы расширить железнодорожный переезд по Базовому проекту и дополнительно отрегулировать транспортный поток. Однако «РЖД» заявил, что сделать это технологически невозможно. В этом месте допускается либо подземное, либо надземное строительство широкого переезда.

Поэтому было решено просто отремонтировать небольшой кусок дороги, оставшийся в районе переезда. Леонид Черкесов поручил включить этот участок в план ремонта на следующий год, сообщили в администрации Чебоксар. 

Говоря о Базовом проезде, мэр поинтересовался, когда откроется движение по ремонтируемому участку. Он сообщил, что во время комиссионного осмотра 2 ноября были выявлены небольшие недоделки, которые уже должны быть устранены, но в целом, отметил он, дорога сделана неплохо. Начальник МБУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства» Анатолий Павлов в свою очередь заверил руководство города, что дорога будет сдана в срок.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...