Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 4
Погода: +21 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 64%
Дорогу в районе ж/д переезда по Базовому проезду отремонтируют в следующем году
Глава города Чебоксары Леонид Черкесов поручил включить участок дороги в районе железнодорожного переезда в план ремонта на следующий год
05 ноября 2013, 14:03 | Мой город Чебоксары

На еженедельной планерке в администрации Чебоксар Леонид Черкесов заявил, что мэрия города пыталась договориться с руководством ОАО «РЖД», чтобы расширить железнодорожный переезд по Базовому проекту и дополнительно отрегулировать транспортный поток. Однако «РЖД» заявил, что сделать это технологически невозможно. В этом месте допускается либо подземное, либо надземное строительство широкого переезда.

Поэтому было решено просто отремонтировать небольшой кусок дороги, оставшийся в районе переезда. Леонид Черкесов поручил включить этот участок в план ремонта на следующий год, сообщили в администрации Чебоксар. 

Говоря о Базовом проезде, мэр поинтересовался, когда откроется движение по ремонтируемому участку. Он сообщил, что во время комиссионного осмотра 2 ноября были выявлены небольшие недоделки, которые уже должны быть устранены, но в целом, отметил он, дорога сделана неплохо. Начальник МБУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства» Анатолий Павлов в свою очередь заверил руководство города, что дорога будет сдана в срок.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм