Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 14:39
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах водитель маршрутки насмерть сбил высаженную им же девушку

Наезд на девушку произошел в конце апреля текущего года на одной из заправочных станций Северо-западного района Чебоксар. Пострадавшая скончалась в реанимации

Наезд произошёл ближе к полуночи 26 апреля в Чебоксарах.  Пассажирка маршрутки по неосторожности пропустила свою остановку и была привезена на территорию автозаправочной станции «Промнефть» в Северо-западном районе Чебоксар, где водитель ее высадил.  Когда маршрутка снова тронулась, девушка побежала следом, пытаясь догнать ее. 31-летний Александр Мастеров, находившийся за рулем пассажирского транспорта, не заметил пассажирку и сбил. Девушку экстренно доставили в реанимационное отделение БСМП города Чебоксары. Однако врачи не смогли ее спасти.

Мастерова обвинили в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Московский районный суд Чебоксар приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством на 3 года. 

В прокуратуре сообщили, что Мастеров вину признал полностью, но обжаловал приговор, указывая на чрезмерную суровость назначенного наказания и излишне высокую сумму взысканного с него морального вреда - 500 тыс рублей. Однако решение суда осталось неизменным.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...