Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 3
Погода: +9 °C Малооблачно Ветер: 1 м/с Влажность: 66%
Полиция нашла водителя, сбившего ребенка в центре Чебоксар
Полицейским молодой человек рассказал, что совсем немного задел ребенка, а пока выходил из машины, чтобы оказать помощь, девочка убежала
01 ноября 2013, 14:33 | Мой город Чебоксары

Вчера днем на переходе возле магазина «Детский Мир» неизвестный водитель на белой «Ладе Гранте» сбил 8-летнюю девочку. Очевидцы позвонили в полицию и сообщили, что виновник скрылся с места ДТП и назвали госномера автомобиля. Для розыска и задержания подозреваемого полицейскими был объявлен план «Перехват».

По номеру машины сотрудники Госавтоинспекции установили данные автовладельца и связались с ним по телефону, попросив дождаться приезда сотрудников правоохранительных органов.

Позже 27-летний житель Звениговского района Марий Эл рассказал полицейским, что возле «зебры» он сбавил скорость, и в этот момент на пешеходный переход выбежала девочка. Он не успел остановиться, и ребенок, задев капот машины, побежал дальше. Проехав несколько метров, мужчина остановился, вышел из машины, но девочки уже нигде не было. Тогда водитель сел за руль и уехал с места ДТП.

После происшествия родители девочки обратились в полицию, а школьницу с ушибом левого коленного сустава доставили в детский медицинский центр.

В МВД по Чувашии рассказали, что житель соседней республики привлечен к административной ответственности за оставление места ДТП. Ему грозит либо штраф, либо арест до 15 суток.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм