Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:18
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах машина ДПС попала в аварию

Фото: zarulem.ws

Авария произошла в субботу, 26 октября, в час ночи на регулируемом перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика в Чебоксарах

В МВД Чувашии сообщили, что автомобиль ДПС «ВАЗ-2115» попал в ДТП. Полицейский автомобиль столкнулся с «Ладой Калиной». Кто именно спровоцировал аварию, пока не сообщается.

Согласно полицейским данным, служебная машина с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов двигалась со стороны деревни Большие Карачуры по улице Богдана Хмельницкого и, выехав на регулируемый перекресток, столкнулась с «Ладой-Калиной», которая двигалась со стороны улицы Гагарина в сторону Сугутского моста и пыталась проскочить перекресток на мигающий зеленый сигнал светофора. 

Невольным участником ДТП стал и 23-летний молодой человек, который находился в служебной машине. В МВД Чувашии рассказали, что  инспекторы везли его в Республиканский наркодиспансер для проведения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. 

В результате аварии пострадали как находившиеся в служебной «пятнадцатой», так и в «Ладе Калине» - всего четыре человека. Их на «скорой» доставили в БСМП. После получения первой медицинской помощи они  были отпущены домой. 

По факту ДТП в МВД Чувашии начата служебная проверка.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...