Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 2
Погода: +16 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 8 м/с Влажность: 48%
В Чебоксарах машина ДПС попала в аварию
Авария произошла в субботу, 26 октября, в час ночи на регулируемом перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика в Чебоксарах
28 октября 2013, 11:31 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

В МВД Чувашии сообщили, что автомобиль ДПС «ВАЗ-2115» попал в ДТП. Полицейский автомобиль столкнулся с «Ладой Калиной». Кто именно спровоцировал аварию, пока не сообщается.

Согласно полицейским данным, служебная машина с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов двигалась со стороны деревни Большие Карачуры по улице Богдана Хмельницкого и, выехав на регулируемый перекресток, столкнулась с «Ладой-Калиной», которая двигалась со стороны улицы Гагарина в сторону Сугутского моста и пыталась проскочить перекресток на мигающий зеленый сигнал светофора. 

Невольным участником ДТП стал и 23-летний молодой человек, который находился в служебной машине. В МВД Чувашии рассказали, что  инспекторы везли его в Республиканский наркодиспансер для проведения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. 

В результате аварии пострадали как находившиеся в служебной «пятнадцатой», так и в «Ладе Калине» - всего четыре человека. Их на «скорой» доставили в БСМП. После получения первой медицинской помощи они  были отпущены домой. 

По факту ДТП в МВД Чувашии начата служебная проверка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей