Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 3
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 33%
В Чебоксарах полицейский на иномарке протаранил кольцо «Шупашкар»
ДТП с участием сотрудника полиции произошло рано утром 5 октября. Водитель не справился с управлением и въехал на кольцо возле «Шупашкара»
08 октября 2013, 15:06 | Мой город Чебоксары

В МВД по Чувашии сообщили, что по факту ДТП с участием сотрудника полиции проводится проверка. Пока известно, авария произошла около 6 утра 5 октября. Сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Чебоксары на личном автомобиле «Киа Спектра» не справился с управлением и въехал на перекресток с кольцевым движением «Шупашкар». 

В момент ДТП в салоне машины, помимо водителя, находилась его супруга. Женщина видимых травм не получила, впрочем, как и сам полицейский. 

В министерстве подчеркнули, если вина полицейского будет установлена, его привлекут к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм