Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 2
Погода: +15 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 4 м/с Влажность: 86%
За минувшие выходные в Чувашии произошло 13 ДТП
За прошедшие выходные на территории республики произошло 13 ДТП, в ходе которых 15 человек получили различные травмы. Кроме того, за сутки было «поймано» 39 водителей, находившихся пьяными за рулём
23 сентября 2013, 23:33 | Мой город Чебоксары

На территории республики за прошедшие выходные было зарегистрировано 13 ДТП. Два из них случились 22 сентября в Чебоксарах.

Первый инцидент произошёл в 21.45 по ул. Б. Хмельницкого, напротив дома номер 69. Автомобиль ВАЗ-2115, под управлением 18-летнего водителя, сбил 40-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия женщина с травмами была госпитализирована в нейрохирургческое отделение.

Второе ДТП случилось уже после полуночи на перекрёстке Гагарина - 50 лет Октября в 00:40, и так же с участием молодого водителя за рулём «пятнашки». 20-летний водитель при повороте налево не уступил дорогу движущемуся по прямой скутеристу, в результате чего и произошло столкновение. Водитель скутера «STELS», 18-летний молодой человек и его 21-летний пассажир были доставлены в отделение БСМП.

Кроме того, сотрудниками автоинспекции за минувшие сутки было «поймано» 39 водителей, которые сели за руль будучи далеко не трезвыми.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм