Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 0
Погода: -1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3.6 м/с Влажность: 98%
За минувшие выходные в Чувашии произошло 13 ДТП
За прошедшие выходные на территории республики произошло 13 ДТП, в ходе которых 15 человек получили различные травмы. Кроме того, за сутки было «поймано» 39 водителей, находившихся пьяными за рулём
23 сентября 2013, 23:33 | Мой город Чебоксары

На территории республики за прошедшие выходные было зарегистрировано 13 ДТП. Два из них случились 22 сентября в Чебоксарах.

Первый инцидент произошёл в 21.45 по ул. Б. Хмельницкого, напротив дома номер 69. Автомобиль ВАЗ-2115, под управлением 18-летнего водителя, сбил 40-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия женщина с травмами была госпитализирована в нейрохирургческое отделение.

Второе ДТП случилось уже после полуночи на перекрёстке Гагарина - 50 лет Октября в 00:40, и так же с участием молодого водителя за рулём «пятнашки». 20-летний водитель при повороте налево не уступил дорогу движущемуся по прямой скутеристу, в результате чего и произошло столкновение. Водитель скутера «STELS», 18-летний молодой человек и его 21-летний пассажир были доставлены в отделение БСМП.

Кроме того, сотрудниками автоинспекции за минувшие сутки было «поймано» 39 водителей, которые сели за руль будучи далеко не трезвыми.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко