Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:55
 
Реклама







загрузка...

Полицейские в Чувашии остановили пьяного водителя выстрелами по колесам

На автодороге в районе Цивильска развернулась настоящая погоня со звуками полицейских сирен и пистолетной стрельбой по машине нарушителя

17 сентября около 20 часов сотрудники ГИБДД, патрулирующие автодороги в районе Цивильска, получили от дежурной части сообщение, что в сторону села Красноармейское движется «девяностодевятая» под управлением нетрезвого водителя. В сообщении ГИБДД говорится, что несмотря на «неоднократные законные требования полицейских остановиться с использованием проблесковых маячков, специального звукового сигнала и громкоговорящего устройства водитель игнорировал». На помощь был вызван еще один наряд ДПС.

Когда погоня приблизилась к Красноармейскому сотрудники ДПС решили применить табельное оружие. Сначала было сделано два предупредительных выстрела в воздух, затем полицейские стали стрелять по задним колесам «ВАЗ-21099». В итоге пьяного водителя задержали на проселочной дороге, куда он свернул после выстрелов.

Водителем оказался 31-летний житель села Убеево, даже не имеющий водительских прав. Решением суда он был приговорен к 10 суткам административного ареста.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...