Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 07:09
 
Реклама







загрузка...

МВД по Чувашии сообщило результаты проверки по факту ДТП с участием своего замминистра

Фото: ntv.ru

В МВД провели проверку по факту ДТП с участием замминистра Андрея Тимофеева, которое произошло 9 августа. В итоге руководитель признан виновным в аварии, но не в злоупотреблении должностными полномочиями, которое ему пытались приписать

Сегодня стало известно о результатах проверки по факту ДТП с участием замминистра. Она проводилась Главным управлением собственной безопасности МВД России и МВД по Чувашии.

Напомним, ДТП произошло 9 августа в Чебоксарах. В результате столкновения автомобили «Тойота Камри» заместителя министра внутренних дел по Чувашии Андрея Тимофеева и «Лада Калина» другой участницы аварии получили небольшие повреждения. Никто не пострадал.

Сразу же после аварии в блогах и форумах Чувашии стала появляться информация о том, что высокопоставленный полицейский в ДТП обвинил девушку, сообщив, что это она не уступила ему дорогу. После приезда сотрудников ГИБДД, Андрей Тимофеев якобы оставил машину и куда-то ушел. Говорилось также, что оставшиеся наедине с участницей аварии инспекторы ДПС советовали ей «избежать проблем» и взять вину на себя.

В МВД по Чувашии сообщили, что по результатам служебной проверки виновность совершения ДТП Тимофеевым подтвердилась. 

«В то же время сведения в части самовольного оставления местопроисшествия, грубости в отношении второго участника ДТП, злоупотребления служебным положением во время производства по делу об административном правонарушении и использования служебного транспорта не подтвердились», говорится в официальном релизе МВД.

Стала известна также участь сотрудника ДПС, который грубил владелице «Лады Калины». Принято решение о заслушивании его на комиссии МВД по Чувашской Республике по служебной дисциплине и профессиональной этике.

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...