Сегодня: вторник, 19 июня 2018 года
Курс валют: USD +1,09 98,68 EUR +0,79 63,48
Пробки: 0
Погода: +20 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 46%
В Чувашии пьяный глава поселения устроил ДТП. Пострадала его жена
Авария произошла в Красноармейском районе около часа ночи с 9 на 10 августа. 45-летний глава Исаковского сельского поселения Красноармейского района не справился с управлением и вылетел в кювет
12 августа 2013, 08:17 | Мой город Чебоксары

Авария произошла в ночь с 9 на 10 августа. 45-летний глава Исаковского поселения, находившийся за рулем автомобиля Lada Kalinа, потерял управление, из-за чего машина вылетела в кювет и перевернулась. 

В аварии пострадала 41-летняя жена главы, которая находилась на переднем пассажирском сидении. Ее доставили в Красноармейскую центральную районную больницу  для оказания всей необходимой помощи. Сам водитель серьезных травм не получил. 

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии, по факту ДТП проводится проверка. Известно, что глава поселения был нетрезв. 

После того, как будет установлена степень тяжести вреда, нанесенного здоровью супруги главы в результате аварии, органы решат, заводить на мужчину уголовное дело или нет.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть