Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 12:06
 
Реклама







загрузка...

Экс-замглавы ГИБДД Чебоксар осужден за ДТП с пострадавшими

Фото: cheboksary.yainfo.ru

В мае прошлого года бывший блюститель дорожного порядка устроил аварию. Пострадали трое. За это бывший заместитель начальника городского ГИБДД получил 1 год ограничения свободы

Авария произошла примерно в 20 часов 13 мая 2012 года. Заместитель начальника чебоксарского ГИБДД Владимир Коробков ехал за рулем Chevrolet Lanos и столкнулся с автомобилем Chevrolet Spark. В результате в ДТП попали ещё два автомобиля.

В аварии был тяжело ранен 56-летний мужчина, находившийся в Chevrolet Spark. Еще двум пассажиркам примерно того же возраста, был нанесен вред здоровью средней тяжести.

Московскоий районный суд Чебоксар признал Коробкова виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Кроме того, в СУ СКР по Чувашии напоминают, что в июле 2012 года Коробков был лишён права управления транспортом на 1,5 года, за то, что отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...