Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.3 м/с Влажность: 68%
За выходные две машины в Чувашии «улетели» в кювет. Есть жертвы
13 и 14 июля в Чувашии произошли две похожие аварии. Всего за два дня на территории республики произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 21 получил травмы
15 июля 2013, 10:44 | Мой город Чебоксары
Фото: nk-tv.net

Страшная авария произошла 14 июля в 5.00 на 659 км автодороги М-7 «Волга» Чебоксарского района. 18-летний водитель машины Toyota Vista не справился с управлением и, вылетев в кювет, перевернулся. 

В результате ДТП 18 и 19 –летний пассажиры скончались на месте еще до приезда скорой. Сам водитель и еще один 21-летний пассажир были срочно госпитализированы в «Чебоксарскую районную больницу» поселка Кугеси. 

Второй случай опрокидывания машины в кювет произошел на день раньше, 13 июля, в 20.10 на 5 км автодороги «Кугеси – Самуково – Шоркино» Чебоксарского района.  52-летний водитель, находившийся за рулем CHERY,  так же не справился с рулевым управлением и вылетел в кювет. В результате опрокидывания машины травмы получили водитель и его 52-летний пассажир. Оба госпитализированы в «Чебоксарскую районную больницу» поселка Кугеси, рассказали в ГИБДД по Чувашии. 

Всего за два дня в Чувашии  произошло 17 ДТП, в которых 2 человека погибли и 21 получил травмы. Выявлено 62 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм