Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 15:45
 
Реклама







загрузка...

За выходные две машины в Чувашии «улетели» в кювет. Есть жертвы

Фото: nk-tv.net

13 и 14 июля в Чувашии произошли две похожие аварии. Всего за два дня на территории республики произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 21 получил травмы

Страшная авария произошла 14 июля в 5.00 на 659 км автодороги М-7 «Волга» Чебоксарского района. 18-летний водитель машины Toyota Vista не справился с управлением и, вылетев в кювет, перевернулся. 

В результате ДТП 18 и 19 –летний пассажиры скончались на месте еще до приезда скорой. Сам водитель и еще один 21-летний пассажир были срочно госпитализированы в «Чебоксарскую районную больницу» поселка Кугеси. 

Второй случай опрокидывания машины в кювет произошел на день раньше, 13 июля, в 20.10 на 5 км автодороги «Кугеси – Самуково – Шоркино» Чебоксарского района.  52-летний водитель, находившийся за рулем CHERY,  так же не справился с рулевым управлением и вылетел в кювет. В результате опрокидывания машины травмы получили водитель и его 52-летний пассажир. Оба госпитализированы в «Чебоксарскую районную больницу» поселка Кугеси, рассказали в ГИБДД по Чувашии. 

Всего за два дня в Чувашии  произошло 17 ДТП, в которых 2 человека погибли и 21 получил травмы. Выявлено 62 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...