Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 1
Погода: +7 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Чебоксарский водитель сбил лося и попал в больницу
ДТП произошло 16 июня в 00.30. Всего за выходные на территории Чебоксар возникло 4 аварии
17 июня 2013, 14:59 | Мой город Чебоксары
Фото: f-avto.by

16 июня молодой человек 22 лет, сидевший за рулем ВАЗ-21102, не заметил вышедшего на трассу лося. Столкновение произошло в 00.30 часов на автодороге «Вятка – Чебоксары». Водитель серьезно пострадал: получил переломом шейного отдела позвоночника и закрытую черепно-мозговую травму. Он сразу же был госпитализирован в больницу. О судьбе животного ничего не сообщается.

В этот же день, в 10.15 7-летняя велосипедистка, пытаясь завернуть во двор, наехала на остановившуюся автомашину «KIA Rio». В результате она получила надрыв связок правого голеностопного сустава и стопы, и была доставлена в больницу. После оказания медпомощи ребёнка отпустили домой.

Ещё одно ДТП произошла 16 июня в 18.25 часов на регулируемом пешеходном переходе ул. Гагарина – ул. Энгельса. 19-летний водитель внедорожника «Toyota Land Cruiser 150» поворачивал налево и сбил пешехода, который переходил дорогу по всем правилам. В результате он был доставлен в больницу.

Всего в Чебоксарах за выходные дни, 15-16 июня, произошло 4 ДТП, в которых пострадали 4 человека, рассказали в УМВД РФ по городу Чебоксары.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм