Сегодня: вторник, 16 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 84%
Полицейский-лихач из Чебоксар уволен из органов
13 мая несколько автолюбителей стали свидетелями, как автомобиль «Киа Спектра» проехал перекресток на красный сигнал светофора. Позже стало известно, что за рулем машины, нарушившей ПДД, находился капитан полиции
27 мая 2013, 17:18 | Мой город Чебоксары

Инцидент произошел ночью 13 мая в центре Чебоксар. Автолюбители заметили «Киа Спектру», которая проигнорировала красный свет светофора и «проскочила» перекресток.

Наглое поведение нарушителя возмутило других участников дорожного движения, поэтому они сообщили о произошедшем в ГИБДД по Чувашии.

Как оказалось, нарушитель и сам являлся сотрудником внутренних органов — капитан полиции, старший инженер-электроник отделения программного обеспечения и технического обслуживания ЦАФ АП УГИБДД.  

При задержании капитана полиции сотрудники ГИБДД усомнились в его трезвости и предложили коллеге пройти медосвидетельствование на предмет опьянения, однако дуть в алкотестер или посетить медучреждение задержанный отказался.

Поведение сотрудника не осталось незамеченным начальством. Как рассказали в МВД по Чувашии, за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, приказом врио министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрея Тимофеева капитан полиции уволен из органов внутренних дел.

О возбуждении на него административного дела или лишении прав не сообщается.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей