Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Полицейский-лихач из Чебоксар уволен из органов
13 мая несколько автолюбителей стали свидетелями, как автомобиль «Киа Спектра» проехал перекресток на красный сигнал светофора. Позже стало известно, что за рулем машины, нарушившей ПДД, находился капитан полиции
27 мая 2013, 17:18 | Мой город Чебоксары

Инцидент произошел ночью 13 мая в центре Чебоксар. Автолюбители заметили «Киа Спектру», которая проигнорировала красный свет светофора и «проскочила» перекресток.

Наглое поведение нарушителя возмутило других участников дорожного движения, поэтому они сообщили о произошедшем в ГИБДД по Чувашии.

Как оказалось, нарушитель и сам являлся сотрудником внутренних органов — капитан полиции, старший инженер-электроник отделения программного обеспечения и технического обслуживания ЦАФ АП УГИБДД.  

При задержании капитана полиции сотрудники ГИБДД усомнились в его трезвости и предложили коллеге пройти медосвидетельствование на предмет опьянения, однако дуть в алкотестер или посетить медучреждение задержанный отказался.

Поведение сотрудника не осталось незамеченным начальством. Как рассказали в МВД по Чувашии, за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, приказом врио министра внутренних дел по Чувашской Республике Андрея Тимофеева капитан полиции уволен из органов внутренних дел.

О возбуждении на него административного дела или лишении прав не сообщается.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм