Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 82%
Страшная авария на трассе М7 в Чувашии: водитель погиб
Авария произошла 22 мая в 14.30 на 2 км автодороги «Волга — Марпосад». Легковой автомобиль врезался в самосвал, который стоял на перекрестке и ждал очереди, чтобы повернуть налево. В результате ДТП 23- летний водитель погиб, пассажирка доставлена в реанимацию
23 мая 2013, 12:41 | Мой город Чебоксары

По сообщению ГИБДД по Чувашии, авария произошла по вине 23-летнего водителя, который находился за рулем автомобиля «Мицубиси Лансер». Молодой человек заметил самосвал ГАЗ-САЗ, который остановился на перекрестке, в последний момент, попытался затормозить, но скорость движения оказалась слишком большой. В результате произошло столкновение. 

Позже 22-летний водитель грузовика рассказал, что остановился на перекрестке, чтобы повернуть налево, и пропускал встречные транспортные машины.  

Удар от столкновения легковушки и самосвала был настолько сильным, что водитель Мицубиси скончался на месте еще до приезда «скорой». 24-летняя пассажирка иномарки получила серьезные травмы. Девушку доставили в реанимационное отделение.

Всего за прошедшие сутки в республике произошло 2 ДТП, в которых один человек погиб и 2 получили травмы. Выявлено 10 водителей в состоянии алкогольного опьянения.


 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть