Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 13:21
 
Реклама







загрузка...

Страшная авария на трассе М7 в Чувашии: водитель погиб

Авария произошла 22 мая в 14.30 на 2 км автодороги «Волга — Марпосад». Легковой автомобиль врезался в самосвал, который стоял на перекрестке и ждал очереди, чтобы повернуть налево. В результате ДТП 23- летний водитель погиб, пассажирка доставлена в реанимацию

По сообщению ГИБДД по Чувашии, авария произошла по вине 23-летнего водителя, который находился за рулем автомобиля «Мицубиси Лансер». Молодой человек заметил самосвал ГАЗ-САЗ, который остановился на перекрестке, в последний момент, попытался затормозить, но скорость движения оказалась слишком большой. В результате произошло столкновение. 

Позже 22-летний водитель грузовика рассказал, что остановился на перекрестке, чтобы повернуть налево, и пропускал встречные транспортные машины.  

Удар от столкновения легковушки и самосвала был настолько сильным, что водитель Мицубиси скончался на месте еще до приезда «скорой». 24-летняя пассажирка иномарки получила серьезные травмы. Девушку доставили в реанимационное отделение.

Всего за прошедшие сутки в республике произошло 2 ДТП, в которых один человек погиб и 2 получили травмы. Выявлено 10 водителей в состоянии алкогольного опьянения.


 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...