Сегодня: четверг, 27 апреля 2017 года
Курс валют: USD +1,84 83,57 EUR +1,12 56,97
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 44%
Срок ареста виновника ДТП по пр. М. Горького продлен на 3 месяца
По ходатайству следователя Московский районный суд города Чебоксары продлил срок содержания под стражей 18-летнего виновника аварии, произошедшей в ночь с 23 на 24 марта на проспекте М.Горького, в результате которой погибли два человека. Молодого человека оставили под арестом на период судебного разбирательства на 3 месяца
20 мая 2013, 16:54 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

Молодому человеку предстоит находиться под стражей до 24 июля текущего года, сообщили в Прокуратуре Чувашии. Суд прокомментировал свое решение объективными обстоятельствами, которые связаны с необходимостью проведения судебного следствия и установления объективной истины по делу.

Ранее «Мой город» сообщал, что 18-летний учащийся одного из образовательных учреждений Чебоксар устроил страшную аварию.

В ночь с 23 на 24 марта приблизительно 00:40 на проспекте М. Горького в районе дома 51 в Чебоксарах произошло страшное ДТП с участием двух автомобилей: «Ford» и «ВАЗ-2114». В результате столкновения с иномаркой погибли водитель и пассажир, находившиеся в «ВАЗ». Обоим было около 20-25 лет.

Молодой человек, находившийся за рулем «Ford», на полной скорости врезался в впереди идущий автомобиль «ВАЗ-2114». От удара «четырнадцатая» перевернулась и врезалась в столб, стоящий на обочине дороги. Удар пришелся на крышу автомобиля. Два человека, водитель легковушки и пассажир, скончались на месте трагедии еще до приезда скорой. Позже стало известно, что водитель «ВАЗ-2114» работал в службе такси «Мотор». В момент аварии молодой человек подвозил клиента. 

По сообщению ГИБДД по Чувашии, виновник аварии и его пассажир скрылись с места происшествия, однако позже были задержаны сотрудниками внутренних дел. Медэкспертиза показала, что водитель был пьян. Другой пассажир «Ford» остался на месте ДТП. Серьезных травм никто из автомобиля виновного в аварии молодого человека не получил.

Водителя а обвинили в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц, а также в оставлении в опасности.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Зарплаты руководителей медучреждений поставили в зависимость от зарплат рядовых сотрудников

На основных чебоксарских дорогах горизонтальную дорожную разметку должны обновить до 1 июня

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города