Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 0
Погода: -5 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 57%
Срок ареста виновника ДТП по пр. М. Горького продлен на 3 месяца
По ходатайству следователя Московский районный суд города Чебоксары продлил срок содержания под стражей 18-летнего виновника аварии, произошедшей в ночь с 23 на 24 марта на проспекте М.Горького, в результате которой погибли два человека. Молодого человека оставили под арестом на период судебного разбирательства на 3 месяца
20 мая 2013, 16:54 | Мой город Чебоксары
Фото: zarulem.ws

Молодому человеку предстоит находиться под стражей до 24 июля текущего года, сообщили в Прокуратуре Чувашии. Суд прокомментировал свое решение объективными обстоятельствами, которые связаны с необходимостью проведения судебного следствия и установления объективной истины по делу.

Ранее «Мой город» сообщал, что 18-летний учащийся одного из образовательных учреждений Чебоксар устроил страшную аварию.

В ночь с 23 на 24 марта приблизительно 00:40 на проспекте М. Горького в районе дома 51 в Чебоксарах произошло страшное ДТП с участием двух автомобилей: «Ford» и «ВАЗ-2114». В результате столкновения с иномаркой погибли водитель и пассажир, находившиеся в «ВАЗ». Обоим было около 20-25 лет.

Молодой человек, находившийся за рулем «Ford», на полной скорости врезался в впереди идущий автомобиль «ВАЗ-2114». От удара «четырнадцатая» перевернулась и врезалась в столб, стоящий на обочине дороги. Удар пришелся на крышу автомобиля. Два человека, водитель легковушки и пассажир, скончались на месте трагедии еще до приезда скорой. Позже стало известно, что водитель «ВАЗ-2114» работал в службе такси «Мотор». В момент аварии молодой человек подвозил клиента. 

По сообщению ГИБДД по Чувашии, виновник аварии и его пассажир скрылись с места происшествия, однако позже были задержаны сотрудниками внутренних дел. Медэкспертиза показала, что водитель был пьян. Другой пассажир «Ford» остался на месте ДТП. Серьезных травм никто из автомобиля виновного в аварии молодого человека не получил.

Водителя а обвинили в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц, а также в оставлении в опасности.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко