Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 10:58
 
Реклама







загрузка...

Водитель микроавтобуса, разбившегося под Пензой, за 2 года 20 раз нарушил ПДД

Фото: regnum.ru

После того, как в СМИ появилась информация о том, что предполагаемый виновник ДТП под Пензой являлся злостным нарушителем правил дорожного движения и более 100 раз штрафовался ГИБДД за превышение скоростного режима, Управление судебных приставов Чувашии провела проверку и выяснила, что с 2011 года водитель многократно попадал в поле их зрения в связи с неуплатой штрафов за нарушение правил дорожного движения

По сообщению Управления ФССП России по Чувашии, с начала 2011 года и по сегодняшний день водитель микроавтобуса, уроженец Урмарского района неоднократно попадал в поле зрения судебных приставов. За 2 года на него было возбуждено 20 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД.

Как уточнили в управлении, в 14 случаях водителя штрафовали за превышении скорости, еще в 5 случаях — за нарушение правил пользования внешними световыми приборами.  

На момент аварии 18 из 20 штрафов уже были взысканы, еще 2 производства, возбужденные в этом году, на момент совершения аварии находились в исполнении. К сожалению, отметили в УФФСП по Чувашии, все ранее принимавшиеся к водителю меры административного характера должного воздействия на него не оказали.

Напомним, 14 мая в Пензенской области в районе села Константиновка произошло крупное ДТП с участием грузового автомобиля из Мордовии, микроавтобуса «Фольксваген» из Чувашии, перевозившего рабочих, и легкового автомобиля. В аварии погибли 11 человек, еще 9 — пострадали. Предполагаемым виновником аварии назвали водителя микроавтобуса из Чувашии. По некоторым данным, водитель уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузным автомобилем.  
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...