Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,46 57,93 EUR +0,8 61,25
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 92%
Виновник ДТП по пр. М.Горького заключен под стражу на 2 месяца
Сегодня, 2 апреля, Московский районный суд города Чебоксары рассмотрел вопрос о мере пресечения в отношении 18-летнего жителя Чебоксар, которого обвиняют по ч.6 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»
02 апреля 2013, 17:07 | Мой город Чебоксары
Фото: kazan.dkvartal.ru

Сегодня был рассмотрен вопрос о мере пресечения в отношении 18-летнего лихача, устроившего страшную аварию по пр. М. Горького в Чебоксарах. В результате, как сообщили в Московском районном суде, по ходатайству следователя в отношении чебоксарца была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.  

Как сообщалось ранее, ДТП, виновником которого стал 18-летний чебоксарец, произошло в ночь с 23 на 24 марта приблизительно в 00:40 на проспекте М. Горького в районе дома 51 в Чебоксарах. В аварии, участниками которой стали «Ford» под его управлением и «ВАЗ-2114», погибли водитель и пассажир, находившиеся в «четырнадцатой». Обоим было около 20-25 лет. Как стало известно позже, малолетний лихач вел машину в состоянии алкогольного опьянения, что и стало причиной аварии. 

На данный момент на чебоксарца заведено уголовное дело по обвинению в пьяном ДТП, в результате которого погибли двое. Вчера, 1 апреля он был задержан полицией. Пока расследование дела продолжается, но известно, что свою вину молодой человек не отрицает.
 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Ладыков заподозрил работников пунктов весового контроля в нечестной работе

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

ТЕМА ДНЯ

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко