Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 11:34
 
Реклама







загрузка...

Виновник ДТП по проспекту М.Горького задержан полицией

Фото: zarulem.ws

1 апреля вынесено постановление о задержании Михаила Анисимова, устроившего 24 марта аварию по пр. М.Горького в Чебоксарах. Завтра, 2 апреля, Московский районный суд рассмотрит вопрос о заключении под стражу 18-летнего юноши

Со слов инспектора направления по связям со СМИ УМВД России по г.Чебоксары Натальи Венедиктовой, задержание 18-летнего юноши произошло сегодня, 1 апреля. Завтра Московский районный суд решит, заключать его под стражу или нет. 

Молодой человек находится под следствием. На него заведено уголовное дело по ч.6 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В том случае, если суд признает его виновным, ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Напомним, авария с участием молодого человека произошла в ночь с 23 на 24 марта приблизительно 00:40 на проспекте М. Горького в районе дома 51 в Чебоксарах. В ДТП с участием двух автомобилей «Ford» и «ВАЗ» погибли водитель и пассажир, находившиеся в «ВАЗ-2114». Обоим было около 20-25 лет.

Находившийся за рулем «Ford» водитель  на полной скорости врезался во впереди идущий автомобиль «ВАЗ-2114». От удара «четырнадцатая» перевернулась и врезалась в столб, стоящий на обочине дороги. Удар пришелся на крышу автомобиля. Два человека, водитель легковушки и пассажир, скончались на месте трагедии еще до приезда скорой. Позже стало известно, что водитель «ВАЗ-2114» работал в службе такси «Мотор». В момент аварии молодой человек подвозил клиента. 

После аварии водитель «Ford»  скрылся с места ДТП, но позже был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По результатам медосвидетельствования, молодой человек вел машину в состоянии алкогольного опьянения. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...