Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 12:48
 
Реклама







загрузка...

Попавшие в аварию чебоксарцы выяснили отношения на кулаках

Фото: spb.mk.ru

7 января возле остановки общественного транспорта «Магазин «Звездный» в Чебоксарах произошло ДТП. Вместо того, чтобы вызвать сотрудников ГИБДД, мужчины решили выяснить самостоятельно, кто из них пострадавший, а кто спровоцировал аварию. Драка закончилась сломанной челюстью одного из них

26-летний чебоксарец спровоцировал аварию, участником которой стал автомобиль под управлением 48-летнего мужчины. К счастью, никто из них серьезных травм не получил, но вместо того, чтобы мирно решить вопрос и вызвать экипаж дорожно-патрульной службы для оформления ДТП, мужчины самостоятельно попробовали разобраться, кто прав, а кто виноват в этой аварии. Сначала мужчины разговаривали на повышенных тонах, затем ссора перешла в драку. «В ходе потасовки виновник дорожно-транспортного происшествия нанес сильный удар в область лица противника и сломал челюсть», - рассказали в МВД по Чувашии.  

Прохожие, наблюдавшие за дракой, вызвали наряд полиции и скорую. В итоге 48-летний мужчина с диагнозом «открытый двухсторонний перелом челюсти со смещением» был госпитализирован в БСМП. 

Молодому человеку, спровоцировавшему аварию, теперь грозит не только штраф за нарушение ПДД. Со слов начальника отдела дознания ОП № 3 УМВД России по городу Чебоксары майора полиции Оксаны Некрасовой, за избиение другого участника аварии и сломанную челюсть на чебоксарца завели уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Сейчас он находится под подпиской о невыезде. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...