Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 00:52
 
Реклама







загрузка...

В понедельник суд определит меру пресечения виновнику ДТП на М.Горького

Фото: zarulem.ws

ДТП, произошедшее в ночь с 23 на 24 марта на проспекте М.Горького, в результате которого погибли два человека, вызвало большой общественный резонанс. Количество просмотров темы с обсуждением происшествия на форуме «За рулем» приблизилось к 1,5 миллионам. Как стало известно «Моему городу», в понедельник состоится суд, который определит меру пресечения для виновника аварии

В ночь с 23 на 24 марта приблизительно 00:40 на проспекте М. Горького в районе дома 51 в Чебоксарах произошла страшная авария с участием двух автомобилей: «Ford» и «ВАЗ». В результате столкновения с иномаркой погибли водитель и пассажир, находившиеся в «ВАЗ- 2114». Обоим было около 20-25 лет.

Молодой человек, находившийся за рулем «Ford», на полной скорости врезался в впереди идущий автомобиль «ВАЗ-2114». От удара «четырнадцатая» перевернулась и врезалась в столб, стоящий на обочине дороги. Удар пришелся на крышу автомобиля. Два человека, водитель легковушки и пассажир, скончались на месте трагедии еще до приезда скорой. Позже стало известно, что водитель «ВАЗ-2114» работал в службе такси «Мотор». В момент аварии молодой человек подвозил клиента. 

По сообщению ГИБДД, виновник аварии и его пассажир скрылись с места происшествия, однако позже были задержаны сотрудниками внутренних дел. Медэкспертиза показала, что водитель в момент аварии был пьян. Другой пассажир «Ford» остался на месте ДТП. Серьезных травм никто из автомобиля виновного в аварии молодого человека не получил. 

Инспектор направления по связям со СМИ УМВД России по г.Чебоксары Наталья Венедиктова сообщила нам, что на данный момент на 18-летнего молодого человека, который находился за рулем «Ford» и спровоцировал аварию, заведено уголовное дело по ч.6 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».  

Решение о мере пресечения в отношении 18-летнего юноши будет принято в понедельник, 1 апреля. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...