Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 2
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1.5 м/с Влажность: 64%
За пьяное ДТП с погибшим экс-полицейского из Чувашии осудили на 1,5 года
Авария, спровоцированная бывшим водителем специального отряда быстрого реагирования МВД по Чувашской Республике, произошла в сентябре прошлого года на трассе М-7 «Волга»
05 марта 2013, 16:14 | Мой город Чебоксары
Фото: forum.zarulem.ws

По данным Следственного управления СКР Чувашии, пьяный сотрудник СОБРа сел за руль автомобиля, принадлежащего супруге его коллеги. При этом, как выяснилось позже, СОБРовец даже не имел прав на вождение.  

Между деревнями Яуши и Большие Карачуры Чебоксарского района пьяный сотрудник внутренних дел не заметил впередиидущий «КАМАЗ» и на полной скорости врезался в него. Вместе с ним в машине находился еще один человек – 37-летний товарищ СОБРовца, который от полученных травм спустя несколько дней скончался в больнице. 

Водитель при этом не получил серьезных травм. По всей вероятности, он попытался сбежать с места ДТП. Приехавшие по вызову сотрудники ГИБДД нашли его в лесу. 

Вскоре ему было предъявлено обвинение по статье «нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека». После рассмотрения дела Чебоксарский районный суд признал его виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорил к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм