Сегодня: вторник, 28 февраля 2017 года
Курс валют: USD +0,48 57,96 EUR +0,93 61,38
Пробки: 2
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 62%
В Чебоксарах судили водителя, виновного в гибели двух человек
Авария произошла прошлой осенью по Московскому проспекту недалеко от улицы Афанасьева. Водитель на «Skoda Octavia» врезался в автобус «Mercedes-Benz». В результате погибли два человека. Экспертиза показала, что мужчина вел машину, будучи в состоянии алкогольного опьянения
13 февраля 2013, 12:39 | Мой город Чебоксары
Фото: www.smi21.ru

Авария произошла ранним утром 7 ноября. 19-летний молодой человек на «Skoda Octavia» двигался по Московскому проспекту в сторону улицы Афанасьева и, не справившись с управлением, выехал на «встречку», по которой ехал экскурсионный автобус «Mercedes-Benz», следовавший из Москвы в Йошкар-Олу, и врезался в него на полной скорости. В результате ДТП скончались 2 пассажира автомобиля «Skoda». Водитель легковушки с серьезными травмами был доставлен в больницу.   

Как позже рассказал 60-летний водитель автобуса, все произошло так быстро, что он не успел даже среагировать. В салоне на тот момент находились 49 человек, никто из них не пострадал. 

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что легковушка была исправна. Аварию спровоцировал водитель «Skoda». Несмотря на то, что проезжая часть была мокрой, он двигался со скоростью 90 км/ч при допустимых 60 км/ч. «В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину», - рассказали Московском районном суде Чебоксар. 

В результате суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на 4 года с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишил прав на 3 года.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
Чебоксарские дорожники объяснили ежегодный ремонт Сугутского моста

По их мнению, асфальт на мосту «поплыл» из-за некачественного ремонта, который сделал «Чувашавтодор»

ТЕМА ДНЯ

В связи с этим в течение недели планируется обновить ответственный кадровый состав

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко