Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:03
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах осудили уснувшего за рулем водителя автобуса

Фото: zarulem.ws

Чебоксарским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя города Чебоксары Анатолия Круглова. Он обвинялся в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека

Авария с участием рейсового автобуса произошла в августе прошлого года на участке 636 км + 360 м автодороги «Москва-Уфа» около деревни Хыркасы Чебоксарскского района. Круглов, управлявший «ПАЗиком», уснул за рулем, в результате чего автобус врезался в стоящий на обочине автомобиль «Скания Р».  

От удара неуправляемый «ПАЗик» откатился назад и наехал на вертикальное барьерное ограждение, которое ограждало транспортные потоки противоположных направлений.  

В момент аварии в салоне автобуса находилась женщина-пассажир, которая получила серьезные травмы, рассказали в СУ СКР по Чувашии.

По итогам рассмотрения дела суд согласился с позицией гособвинителя и признал Круглова виновником аварии. Ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы с возложением на него обязанностей, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...